CATALOGUE Pâtes courtes 2018

Image Code Ostoni Code alternatif Nom du produit Nom alternatif du produit Mesure Notes
1324 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 6 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1324 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 6 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1324 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 6 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1325 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 4,75, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1325 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 4,75, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1325 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 4,75, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1326 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 5,2, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1326 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 5,2, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1326 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 5,2, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1327 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 6,35, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1327 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 6,35, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1327 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 6,35, Nombre de rangées 8 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1328 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1328 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1328 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
427 - 1329 200 (Dominioni Punto & Pasta)

929 (Italpast)
Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7,6, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
427 - 1329 200 (Dominioni Punto & Pasta)

929 (Italpast)
Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7,6, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
427 - 1329 200 (Dominioni Punto & Pasta)

929 (Italpast)
Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 7,6, Nombre de rangées 10 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1330 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 10,6, Nombre de rangées 12 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1330 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 10,6, Nombre de rangées 12 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1330 Amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 10,6, Nombre de rangées 12 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1366 Bananes Diamèter mm. 13 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
1366 Bananes Diamèter mm. 13 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
404 - 1367 Bananes Diamèter mm. 17 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
404 - 1367 Bananes Diamèter mm. 17 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
1365 Bananes rayés Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 21 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
1365 Bananes rayés Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 21 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
1365 Bananes rayés Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 21 Un format spécial qui va certainement à stimuler la curiosité de vos clients.
1804C Bobines Largeur mm. 35 Voici un format non conventionnel, indiqué pour les plats en bouillon et aussi avec toutes sortes de sauces.
1804C Bobines Largeur mm. 35 Voici un format non conventionnel, indiqué pour les plats en bouillon et aussi avec toutes sortes de sauces.
1804C Bobines Largeur mm. 35 Voici un format non conventionnel, indiqué pour les plats en bouillon et aussi avec toutes sortes de sauces.
464 - 1281 220 (Pama Roma)

50 (Bottene)

220 (Dominioni Punto & Pasta)
Caserecce Cesaricce. Casarecce. Diamèter mm. 8 Les Casarecce présentent une originale forme enroulée à la façon des anciens parchemins; elles ont la caractéristique d'être incurvées aux extrémités.
464 - 1281 220 (Pama Roma)

50 (Bottene)

220 (Dominioni Punto & Pasta)
Caserecce Cesaricce. Casarecce. Diamèter mm. 8 Les Casarecce présentent une originale forme enroulée à la façon des anciens parchemins; elles ont la caractéristique d'être incurvées aux extrémités.
1282 Caserecce rayes Cesaricce. Casarecce. Diamèter mm. 10,5, Nombre de rangées 10 Les Casarecce présentent une originale forme enroulée à la façon des anciens parchemins; elles ont la caractéristique d'être incurvées aux extrémités.
1282 Caserecce rayes Cesaricce. Casarecce. Diamèter mm. 10,5, Nombre de rangées 10 Les Casarecce présentent une originale forme enroulée à la façon des anciens parchemins; elles ont la caractéristique d'être incurvées aux extrémités.
1282 Caserecce rayes Cesaricce. Casarecce. Diamèter mm. 10,5, Nombre de rangées 10 Les Casarecce présentent une originale forme enroulée à la façon des anciens parchemins; elles ont la caractéristique d'être incurvées aux extrémités.
1362B Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 19 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1362B Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 19 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1362B Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 19 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
561 - 1362 Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 20 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
561 - 1362 Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 20 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
561 - 1362 Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 20 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1362C Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 32,5 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1362C Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 32,5 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1362C Cavatelli Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 32,5 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles.
1336 Champignons lisses Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 6,5 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
1336 Champignons lisses Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 6,5 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
460 - 1337 251 (Dominioni Punto & Pasta) Champignons lisses Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 10 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
460 - 1337 251 (Dominioni Punto & Pasta) Champignons lisses Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 10 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
460A - 1338 250 (Dominioni Punto & Pasta)

362 (Italgi)
Champignons rayés Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 2 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
460A - 1338 250 (Dominioni Punto & Pasta)

362 (Italgi)
Champignons rayés Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 2 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
460A - 1338 250 (Dominioni Punto & Pasta)

362 (Italgi)
Champignons rayés Chiocciole. Trottole. Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 2 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
416D Chenilles Largeur mm. 33
416D Chenilles Largeur mm. 33
416D Chenilles Largeur mm. 33
1395C Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,75 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1395C Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,75 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1803B Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,85 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1803B Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,85 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1393 Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,9 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1393 Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 0,9 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1803A Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1803A Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1394 Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1,1 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1394 Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1,1 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1395D Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1,35 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1395D Cheveux d'Ange Capellini. Capelvenere. Barbine. Diamèter mm. 1,35 Capelli d'angelo (ou Capellini), sont des pâtes très légères, ça va bien dans les soupes ou des sauces légères.
1184 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1184 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
135 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,3 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
135 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,3 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1185 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1185 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1186 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,8 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1186 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,8 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
137 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,9 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
137 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 2,9 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1187 91 (Dominioni Punto & Pasta)

91 (Pama Roma)

91 (Italgi)

91 (La Prestigiosa)
Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
138 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,2 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
138 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,2 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1188 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,5 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1188 Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,5 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
140 93 (La Prestigiosa) Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,8 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
140 93 (La Prestigiosa) Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 3,8 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1189 92 (Pama Roma)

92 (Dominioni Punto & Pasta)

92 (Italgi)
Chiendent Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1190 Chiendent rayé Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1190 Chiendent rayé Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1190 Chiendent rayé Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1190A Chiendet avec crête Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1190A Chiendet avec crête Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. Diamèter mm. 4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1293 Cintas Largeur mm. 5,4 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1293 Cintas Largeur mm. 5,4 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1293 Cintas Largeur mm. 5,4 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1294 Cintas Largeur mm. 6 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1294 Cintas Largeur mm. 6 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1294 Cintas Largeur mm. 6 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1295 Cintas Largeur mm. 7,5 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1295 Cintas Largeur mm. 7,5 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
1295 Cintas Largeur mm. 7,5 Voici un format spécial, pas très connu, mais qui affectera sûrement vos clients.
462 - 1255B 180 (Pama Roma)

180 (Dominioni Punto & Pasta)

180 (Italgi)

180 (La Prestigiosa)
Coquilles géantes Coquilles géantes. Largeur mm. 73, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
462 - 1255B 180 (Pama Roma)

180 (Dominioni Punto & Pasta)

180 (Italgi)

180 (La Prestigiosa)
Coquilles géantes Coquilles géantes. Largeur mm. 73, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
462 - 1255B 180 (Pama Roma)

180 (Dominioni Punto & Pasta)

180 (Italgi)

180 (La Prestigiosa)
Coquilles géantes Coquilles géantes. Largeur mm. 73, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
1255 Coquilles géantes Coquilles géantes Largeur mm. 80, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
1255 Coquilles géantes Coquilles géantes Largeur mm. 80, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
1255 Coquilles géantes Coquilles géantes Largeur mm. 80, Nombre de rangées 35 Les coquilles farcies sont un plat traditionnel du sud de l'Italie et sont appréciées pour leur texture consistante, qui les rend idéales pour les sauces robustes et hautes en saveur et les garnitures les plus créatives et les plus délectables.
1231 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 6,3 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1231 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 6,3 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1231 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 6,3 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1232 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1232 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1232 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1233 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 9 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1233 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 9 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1233 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 9 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1234 169 (La Prestigiosa) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1234 169 (La Prestigiosa) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1234 169 (La Prestigiosa) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1235 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1235 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1235 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
218 - 1236 160 (Pama Roma)

160 (Dominioni Punto & Pasta)

160 (Italgi)

160 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
218 - 1236 160 (Pama Roma)

160 (Dominioni Punto & Pasta)

160 (Italgi)

160 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
218 - 1236 160 (Pama Roma)

160 (Dominioni Punto & Pasta)

160 (Italgi)

160 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1237 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1237 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1237 Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
219 - 1237A 41 (Bottene) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
219 - 1237A 41 (Bottene) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
219 - 1237A 41 (Bottene) Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
220 - 1238 162 (Pama Roma)

162 (Dominioni Punto & Pasta)

162 (Italgi)

162 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
220 - 1238 162 (Pama Roma)

162 (Dominioni Punto & Pasta)

162 (Italgi)

162 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
220 - 1238 162 (Pama Roma)

162 (Dominioni Punto & Pasta)

162 (Italgi)

162 (La Prestigiosa)
Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1238A Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1238A Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1238A Coquilles lisses Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
226 - 1246 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1239 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8, Nombre de rangées 7 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
226 - 1246 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1239 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8, Nombre de rangées 7 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
226 - 1246 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1239 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 8, Nombre de rangées 7 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
224 - 1241 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 13, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
224 - 1241 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 13, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
224 - 1241 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 13, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1242 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1242 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1242 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 14, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1243 170 (Pama Roma)

170 (Italgi)

170 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1243 170 (Pama Roma)

170 (Italgi)

170 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1243 170 (Pama Roma)

170 (Italgi)

170 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 15, Nombre de rangées 8 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
225 - 1244 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20, Nombre de rangées 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
225 - 1244 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20, Nombre de rangées 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
225 - 1244 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 20, Nombre de rangées 10 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1245 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1245 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1245 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 22,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1247 172 (Pama Roma)

172 (Italgi)

172 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28, Nombre de rangées 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1247 172 (Pama Roma)

172 (Italgi)

172 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28, Nombre de rangées 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1247 172 (Pama Roma)

172 (Italgi)

172 (La Prestigiosa)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 28, Nombre de rangées 14 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1248 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 31,8, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1248 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 31,8, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1248 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 31,8, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
227 - 1249 173 (Dominioni Punto & Pasta) Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
227 - 1249 173 (Dominioni Punto & Pasta) Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
227 - 1249 173 (Dominioni Punto & Pasta) Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1250 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1250 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1250 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 34,5, Nombre de rangées 20 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1251 173 (Pama Roma)

173 (Italgi)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 35, Nombre de rangées 18 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1251 173 (Pama Roma)

173 (Italgi)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 35, Nombre de rangées 18 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1251 173 (Pama Roma)

173 (Italgi)
Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 35, Nombre de rangées 18 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1252 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 37, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1252 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 37, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1252 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 37, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1253 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 50, Nombre de rangées 22 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1253 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 50, Nombre de rangées 22 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1253 Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Cocciolette. Abissini. Mezzi cocci. Cappettine. Cinesini. Margaritine. Margherite rigate. Conchigliette. Cinesi rigati. Largeur mm. 50, Nombre de rangées 22 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1331A Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 4,7 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
400 - 1333 140 (Dominioni Punto & Pasta) Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 9,5 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1331A Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 4,7 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
400 - 1333 140 (Dominioni Punto & Pasta) Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 9,5 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1331 Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 7 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1331 Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 7 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
399 - 1332 Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 8 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
399 - 1332 Crêtes de coq lisses Diamèter mm. 8 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1334 135 (La Prestigiosa) Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 13 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1334 135 (La Prestigiosa) Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 13 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1334 135 (La Prestigiosa) Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 13 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1335 145 (Dominioni Punto & Pasta)

145 (La Prestigiosa)
Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 17 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1335 145 (Dominioni Punto & Pasta)

145 (La Prestigiosa)
Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 17 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1335 145 (Dominioni Punto & Pasta)

145 (La Prestigiosa)
Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 17 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
401A Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 14 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
401A Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 14 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
401A Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 14 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
402 Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 13, Nombre de rangées 18 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
402 Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 13, Nombre de rangées 18 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
402 Crêtes de coq rayés Diamèter mm. 13, Nombre de rangées 18 Pâtes siciliennes typiques, les crêtes de coq sont une forme unique et ils tiennent très bien la sauce.
1370 Disques volants Disques. Mexicains. Diamèter mm. 10 Souvent les enfants n'aiment pas les pâtes en bouillon; mais avec le bon format ...
1370 Disques volants Disques. Mexicains. Diamèter mm. 10 Souvent les enfants n'aiment pas les pâtes en bouillon; mais avec le bon format ...
1371 Disques volants Disques. Mexicains. Diamèter mm. 12 Souvent les enfants n'aiment pas les pâtes en bouillon; mais avec le bon format ...
1371 Disques volants Disques. Mexicains. Diamèter mm. 12 Souvent les enfants n'aiment pas les pâtes en bouillon; mais avec le bon format ...
1381 Faux radiateurs Marziani Largeur mm. 25 Voici un format de pâtes qui rappelle les radiateurs; même si on dit qu'ils ont été inventés dans les années '60, en fait leur naissance a été entre la première et la deuxième guerre mondiale.
1381 Faux radiateurs Marziani Largeur mm. 25 Voici un format de pâtes qui rappelle les radiateurs; même si on dit qu'ils ont été inventés dans les années '60, en fait leur naissance a été entre la première et la deuxième guerre mondiale.
1381 Faux radiateurs Marziani Largeur mm. 25 Voici un format de pâtes qui rappelle les radiateurs; même si on dit qu'ils ont été inventés dans les années '60, en fait leur naissance a été entre la première et la deuxième guerre mondiale.
1289 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 7 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1289 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 7 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1289 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 7 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1290 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 8 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1290 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 8 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1290 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 8 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1291 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 14 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1291 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 14 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1291 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 14 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1292 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 18 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1292 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 18 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1292 Fleckerl Fleckerln Largeur mm. 18 Le Fleckerl est une pâte typique de la cuisine autrichienne, utilisée dans certains plats typiques comme les Krautfleckerl; il est très populaire surtout dans la cuisine viennoise et a une forme carrée légèrement courbée.
1265 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1265 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1265 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1268 230 (Pama Roma)

230 (Italgi)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 7, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1268 230 (Pama Roma)

230 (Italgi)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 7, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1268 230 (Pama Roma)

230 (Italgi)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 7, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
469 - 1269 49 (Bottene)

230 (Dominioni Punto & Pasta)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
469 - 1269 49 (Bottene)

230 (Dominioni Punto & Pasta)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
469 - 1269 49 (Bottene)

230 (Dominioni Punto & Pasta)
Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
468 - 1270 231 (Pama Roma) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
468 - 1270 231 (Pama Roma) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
468 - 1270 231 (Pama Roma) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 9,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1271 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 13,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1271 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 13,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1271 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 13,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
374 232 (Dominioni Punto & Pasta) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 14, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
374 232 (Dominioni Punto & Pasta) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 14, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
374 232 (Dominioni Punto & Pasta) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 14, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1272 242 (La Prestigiosa) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 15,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1272 242 (La Prestigiosa) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 15,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1272 242 (La Prestigiosa) Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 15,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1273 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 16, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1273 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 16, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1273 Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 16, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
373 - 1274 239 (Pama Roma)

239 (Italgi)

239 (La Prestigiosa)
Fusilli à 3 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 3 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
373 - 1274 239 (Pama Roma)

239 (Italgi)

239 (La Prestigiosa)
Fusilli à 3 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 3 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
373 - 1274 239 (Pama Roma)

239 (Italgi)

239 (La Prestigiosa)
Fusilli