CATALOGUE Pâtes à cuisson rapide 2018

Image Code Ostoni Code alternatif Nom du produit Nom alternatif du produit Mesure Notes
1185Z Chiendent Diamèter mm. 2,4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1185Z Chiendent Diamèter mm. 2,4 La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
1247Z Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1247Z Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1247Z Coquilles rayées Tofette. Tofettine. Coccioline. Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12 Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
1265Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1265Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1265Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1267Z Fusilli à 2 hélices Hélices. Spirales. Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1344Z Gnocchi napolitain Largeur mm. 18 Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
1344Z Gnocchi napolitain Largeur mm. 18 Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
1344Z Gnocchi napolitain Largeur mm. 18 Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
1196Z Macaroni bouclés lisses Chifferini Diamèter mm. 5 Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
1196Z Macaroni bouclés lisses Chifferini Diamèter mm. 5 Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
1205Z Macaroni courbés à profil ondulé Chifferini Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10 Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
1205Z Macaroni courbés à profil ondulé Chifferini Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10 Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
1205Z Macaroni courbés à profil ondulé Chifferini Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10 Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
1166Z Macaroni lisse Bucati (si longue coupe) Diamèter mm. 5 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1166Z Macaroni lisse Bucati (si longue coupe) Diamèter mm. 5 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1316Z Penne à profil ondulé Mostaccioli Diamèter mm. 5 Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. Ce format a la section avec un profil ondulé.
1316Z Penne à profil ondulé Mostaccioli Diamèter mm. 5 Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. Ce format a la section avec un profil ondulé.
1325Z Petits amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 4,75 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1325Z Petits amori Cavatappi. Cellentani. Diamèter mm. 4,75 Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
1805Z Ribbons Largeur mm. 4 Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
1805Z Ribbons Largeur mm. 4 Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
1805Z Ribbons Largeur mm. 4 Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
1088 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1088 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1088 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1089 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1089 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1089 Spaghetti troués Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».