Image | Code Ostoni Trier par ordre décroissant | Code alternatif | Nom du produit | Nom alternatif du produit | Mesure | Notes | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
104 - 1144 |
80 (La Parmigiana) 80 (Pama Roma) 80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) 626 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1056C | Nouilles rayées | Largeur mm. 16, Nombre de rangées 10 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056C | Nouilles rayées | Largeur mm. 16, Nombre de rangées 10 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056C | Nouilles rayées | Largeur mm. 16, Nombre de rangées 10 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
107 - 1149 | 632 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
107 - 1149 | 632 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
107 - 1149 | 632 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1106 | Macaroni rayé | Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) | Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 10 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1106 | Macaroni rayé | Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) | Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 10 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1106 | Macaroni rayé | Perciatelli. Bucatini (si longue coupe) | Diamèter mm. 3,5, Nombre de rangées 10 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1107 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1107 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1107 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1109 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1109 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1109 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1110 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1110 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1110 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1111 | 591 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1111 | 591 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1111 | 591 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1112 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1112 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1112 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1113 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1113 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1113 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1114 | 592 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1114 | 592 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1114 | 592 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1115 | 76 (Dominioni Punto & Pasta) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1117 | 593 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1117 | 593 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1117 | 593 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 8 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1118 | 594 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1118 | 594 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1118 | 594 (Italpast) | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1118B | Macaroni rayés ondulés | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 + 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1118B | Macaroni rayés ondulés | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 + 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1118B | Macaroni rayés ondulés | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5, Nombre de rangées 10 + 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1119 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1119 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1119 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
112 - 1152 | 639 (Italpast) | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 19, Nombre de rangées 20 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
112 - 1152 | 639 (Italpast) | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 19, Nombre de rangées 20 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
112 - 1152 | 639 (Italpast) | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 19, Nombre de rangées 20 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
1120 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1120 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1120 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1121 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1121 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1121 | Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1122 |
77 (Dominioni Punto & Pasta) 77 (Italgi) 77 (La Prestigiosa) 599 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 10 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1123 |
77 (Pama Roma) 600 (Italpast) |
Macaroni rayé | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1124 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 8,2, Nombre de rangées 15 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1124 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 8,2, Nombre de rangées 15 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1124 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 8,2, Nombre de rangées 15 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1126 | 604 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1126 | 604 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1126 | 604 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1127 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1127 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1127 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1128 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9,5, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1128 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9,5, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1128 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 9,5, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129A | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129A | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1129A | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1131 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11,2, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1131 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11,2, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1131 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11,2, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1132 | 612 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1132 | 612 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1132 | 612 (Italpast) | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 11, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1133 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10,8, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1133 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10,8, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1133 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 10,8, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1134 |
79 (Pama Roma) 79 (Dominioni Punto & Pasta) 79 (Italgi) 613 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1135 |
79 (Italgi) 616 (Italpast) |
Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe). Cannolicchi. Sciviotti ziti. Dents de cheval. Dents de mouton. Fischiotti. Fischioni. Canneroni. | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1136 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1136 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1136 | Macaroni rayé | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 12, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1137 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 12,7, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1137 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 12,7, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1137 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 12,7, Nombre de rangées 14 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1139 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 13,8, Nombre de rangées 28 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1139 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 13,8, Nombre de rangées 28 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1139 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 13,8, Nombre de rangées 28 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1140 | 622 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1140 | 622 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1140 | 622 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1141 |
38 (Bottene) 623 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 14, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1142 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5, Nombre de rangées 22 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1142 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5, Nombre de rangées 22 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1142 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5, Nombre de rangées 22 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1143 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 625 (Italpast) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1145 |
80 (Dominioni Punto & Pasta) 80 (La Prestigiosa) |
Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 15, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1146 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 15,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1146 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 15,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1146 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 15,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1147 | 630 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 16, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1147 | 630 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 16, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1147 | 630 (Italpast) | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 16, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1148 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1148 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1148 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16,5, Nombre de rangées 20 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1150 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1150 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1150 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17, Nombre de rangées 24 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17,8, Nombre de rangées 36 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17,8, Nombre de rangées 36 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151 | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 17,8, Nombre de rangées 36 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151B | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151B | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1151B | Macaroni rayé | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18, Nombre de rangées 30 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1153 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 21, Nombre de rangées 24 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1153 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 21, Nombre de rangées 24 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1153 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 21, Nombre de rangées 24 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 22,8, Nombre de rangées 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 22,8, Nombre de rangées 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 22,8, Nombre de rangées 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154A | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 28, Nombre de rangées 28 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154A | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 28, Nombre de rangées 28 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1154A | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 28, Nombre de rangées 28 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1156 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 39 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1156 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 39 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1156 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 39 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1157 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 54 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1157 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 54 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1157 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 23,5, Nombre de rangées 54 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1158 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 25,5, Nombre de rangées 32 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1158 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 25,5, Nombre de rangées 32 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1158 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse) | Diamèter mm. 25,5, Nombre de rangées 32 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1159 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1159 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1159 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
116 - 1155 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 23, Nombre de rangées 36 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
116 - 1155 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 23, Nombre de rangées 36 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
116 - 1155 | Macaroni rayé | Paccheri (version plus épaisse). | Diamèter mm. 23, Nombre de rangées 36 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1160 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1160 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1160 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1161 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1161 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1161 | Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 2,7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1162 |
61 (Pama Roma) 61 (Dominioni Punto & Pasta) 61 (Italgi) 61 (La Prestigiosa) |
Macaroni lisse | Bucatini (si longue coupe). Perciatelli. Sciviottini. Cannolicchi. Svuotini. Cannoncetti. Svoltini. Maccheroncelli. Mezzanelli. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1165 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,4 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1165 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,4 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1165 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 4,4 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1167 | 666 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1167 | 666 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1167 | 666 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 5,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1169 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1169 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1169 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 6,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1170 | 668 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1170 | 668 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1170 | 668 (Italpast) | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 7 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1172 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1172 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1172 | Macaroni lisse | Bucati (si longue coupe). Fagiolini. Sedanini. Sedanetti. Stortini. Cornetti. Diavoletti. Tubetti. Perciatelloni. Mezze zite. Regine. Scaloppi. | Diamèter mm. 8,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1173 | 670 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 9 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1173 | 670 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 9 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1173 | 670 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 9 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1174B | 31 (Bottene) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 10,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1174B | 31 (Bottene) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 10,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1174B | 31 (Bottene) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe) | Diamèter mm. 10,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1175 | 672 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 11 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1175 | 672 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 11 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1175 | 672 (Italpast) | Macaroni lisse | Ziti (si longue coupe). | Diamèter mm. 11 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1176 |
66 (Pama Roma) 66 (Dominioni Punto & Pasta) 66 (Italgi) 66 (La Prestigiosa) 673 (Italpast) |
Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe). | Diamèter mm. 12 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | |||
1177C | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1177C | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1177C | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 14,5 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1178 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1178 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1178 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 16 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1180 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1180 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1180 | Macaroni lisse | Zitoni (si longue coupe) | Diamèter mm. 18 | Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm. | ||||
1181 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 21 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1181 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 21 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1181 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 21 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1182 | 678 (Italpast) | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 23 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
1182 | 678 (Italpast) | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 23 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
1182 | 678 (Italpast) | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 23 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | |||
1183 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1183 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1183 | Macaroni lisse | Paccheri (version plus épaisse). Tufoli. | Diamèter mm. 30 | Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur. | ||||
1184 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1184 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1184 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1185 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1185 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1185 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1186 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,8 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1186 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,8 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1186 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 2,8 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1187 |
91 (Dominioni Punto & Pasta) 91 (Pama Roma) 91 (Italgi) 91 (La Prestigiosa) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1188 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3,5 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1188 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3,5 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1188 | Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 3,5 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1189 |
92 (Pama Roma) 92 (Dominioni Punto & Pasta) 92 (Italgi) |
Chiendent | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | |||
1190 | Chiendent rayé | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1190 | Chiendent rayé | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1190 | Chiendent rayé | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4,1, Nombre de rangées 10 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1190A | Chiendet avec crête | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1190A | Chiendet avec crête | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1190A | Chiendet avec crête | Crestine. Fagioletti. Zitellini. Tubettini. | Diamèter mm. 4 | La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne. | ||||
1191 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 2,4 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1191 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 2,4 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1191 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 2,4 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1192 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 3,3 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1192 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 3,3 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1192 | Macaroni bouclés lisses | Chifferini | Diamèter mm. 3,3 | Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune. | ||||
1193 |