|
1088
|
|
Spaghetti troués
|
Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
|
Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8
|
Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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1088
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Spaghetti troués
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Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
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Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8
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Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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1088
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Spaghetti troués
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Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
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Diamèter mm. 1,9, Épaisseur 0,8
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Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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|
1089
|
|
Spaghetti troués
|
Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
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Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9
|
Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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1089
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Spaghetti troués
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Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
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Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9
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Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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1089
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Spaghetti troués
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Perciatelli. Bucatini (si longue coupe)
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Diamèter mm. 2,1, Épaisseur 0,9
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Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
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1166Z
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|
Macaroni lisse
|
Bucati (si longue coupe)
|
Diamèter mm. 5
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
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1166Z
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|
Macaroni lisse
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Bucati (si longue coupe)
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Diamèter mm. 5
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Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
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1166Z
|
|
Macaroni lisse
|
Bucati (si longue coupe)
|
Diamèter mm. 5
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
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|
1185Z
|
|
Chiendent
|
|
Diamèter mm. 2,4
|
La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
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1185Z
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|
Chiendent
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Diamèter mm. 2,4
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La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
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1185Z
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Chiendent
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Diamèter mm. 2,4
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La gramigna (chiendient en Français) est un format de pâtes semblable à un court bucatini roulé, très populaire dans la région de Bologne.
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|
1196Z
|
|
Macaroni bouclés lisses
|
Chifferini
|
Diamèter mm. 5
|
Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
|
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1196Z
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|
Macaroni bouclés lisses
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Chifferini
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Diamèter mm. 5
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Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
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1196Z
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Macaroni bouclés lisses
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Chifferini
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Diamèter mm. 5
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Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
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|
1205Z
|
|
Macaroni courbés à profil ondulé
|
Chifferini
|
Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10
|
Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
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1205Z
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|
Macaroni courbés à profil ondulé
|
Chifferini
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Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10
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Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
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1205Z
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|
Macaroni courbés à profil ondulé
|
Chifferini
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Diamèter mm. 5,5, Nombre de rangées 10 + 10
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Peut-être que le nom provient du "Kipferl" allemand, les biscuits autrichiens qui ont inspiré les biscuits italiennes à demi-lune.
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|
1247Z
|
|
Coquilles rayées
|
Tofette. Tofettine. Coccioline.
|
Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12
|
Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
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1247Z
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|
Coquilles rayées
|
Tofette. Tofettine. Coccioline.
|
Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12
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Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
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1247Z
|
|
Coquilles rayées
|
Tofette. Tofettine. Coccioline.
|
Largeur mm. 25, Nombre de rangées 12
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Les coquilles sont généralement produites avec du blé dur et parfois offertes en variétés colorées qui utilisent des pigments naturels tels que l'extrait de tomate, l'extrait noir de sépia ou d'épinard.
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|
1265Z
|
|
Fusilli à 2 hélices
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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|
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1265Z
|
|
Fusilli à 2 hélices
|
Hélices. Spirales.
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Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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1265Z
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|
Fusilli à 2 hélices
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 4,2, Nombre de spires 2
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Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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|
1267Z
|
|
Fusilli à 2 hélices
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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1267Z
|
|
Fusilli à 2 hélices
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Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2
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Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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|
1267Z
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|
Fusilli à 2 hélices
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 6,5, Nombre de spires 2
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Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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|
1316Z
|
|
Penne à profil ondulé
|
Mostaccioli
|
Diamèter mm. 5
|
Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. Ce format a la section avec un profil ondulé.
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1316Z
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|
Penne à profil ondulé
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Mostaccioli
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Diamèter mm. 5
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Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. Ce format a la section avec un profil ondulé.
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1316Z
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|
Penne à profil ondulé
|
Mostaccioli
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Diamèter mm. 5
|
Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. Ce format a la section avec un profil ondulé.
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|
1325Z
|
|
Petits amori
|
Cavatappi. Cellentani.
|
Diamèter mm. 4,75
|
Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
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|
1325Z
|
|
Petits amori
|
Cavatappi. Cellentani.
|
Diamèter mm. 4,75
|
Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
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|
1325Z
|
|
Petits amori
|
Cavatappi. Cellentani.
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Diamèter mm. 4,75
|
Avec la forme de tire-bouchon et la surface rayée, les Amori sont parfaits pour un plat de pâtes riche, qui capture chaque goutte de la sauce préférée à chaque fourchettée.
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|
|
|
1344Z
|
|
Gnocchi napolitain
|
|
Largeur mm. 18
|
Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
|
|
|
|
1344Z
|
|
Gnocchi napolitain
|
|
Largeur mm. 18
|
Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
|
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|
1344Z
|
|
Gnocchi napolitain
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Largeur mm. 18
|
Pour créer ce format, les fabricantes de pâtes napolitaines ont pris l'inspiration dans la forme, et seulement dans la forme, aux gnocchi de pommes de terre classiques.
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|
|
|
1805Z
|
|
Ribbons
|
|
Largeur mm. 4
|
Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
|
|
|
|
1805Z
|
|
Ribbons
|
|
Largeur mm. 4
|
Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
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1805Z
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|
Ribbons
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Largeur mm. 4
|
Voici un format de pâte à épaisseur très fine, particulièrement indiqué pour la cuisson rapide.
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