Image | Code Ostoni Trier par ordre décroissant | Code alternatif | Nom du produit | Nom alternatif du produit | Mesure | Notes | ||
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10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,3 x 1,3 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,3 x 1,3 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1023 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,3 x 1,3 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,5 x 1,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,5 x 1,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1024 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,5 x 1,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,63 x 1,63 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,63 x 1,63 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,63 x 1,63 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,8 x 1,8 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,8 x 1,8 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1026 |
689 (Italpast) 25 (Pama Roma) 25 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,8 x 1,8 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 2,5 x 2,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 2,5 x 2,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1028 |
26 (Pama Roma) 26 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 2,5 x 2,5 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 1,75 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 1,75 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1035 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 1,75 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1036 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,25 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,25 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1037 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,25 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,8 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,8 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1039 | Tagliatelle | Tagliolini. Tajarin. | Largeur mm. 2,8 | Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise. | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 3,3 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 3,3 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | ||||
1040 | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 3,3 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | ||||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1043 |
19 (Bottene) 527 (Italpast) |
Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5,5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5,5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1044 | 528 (Italpast) | Tagliatelle | Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. | Largeur mm. 5,5 | Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome. | |||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 6,5 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 6,5 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1045 | 529 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 6,5 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1046 | Tagliatelle | Largeur mm. 8,3 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | |||||
1046 | Tagliatelle | Largeur mm. 8,3 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | |||||
1046 | Tagliatelle | Largeur mm. 8,3 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | |||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 9 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 9 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1047 | 531 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 9 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 11 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 11 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1048 | 532 (Italpast) | Tagliatelle | Largeur mm. 11 | Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 13,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 13,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1049 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 13,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 15,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 15,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1050 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 15,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 18 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 18 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1051 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 18 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 21 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 21 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 21 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 23,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 23,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1052A | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 23,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 24,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 24,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 24,5 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 30 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 30 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1053B | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 30 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 28 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 28 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1054 | Tagliatelle | Pappardelle. Papparelle. Bardele. | Largeur mm. 28 | Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ». | ||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Largeur mm. 8,5 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Largeur mm. 8,5 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1059 |
50 (Italgi) 50 (La Prestigiosa) |
Tripoline | Largeur mm. 8,5 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Largeur mm. 11 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Largeur mm. 11 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1060 | 562 (Italpast) | Tripoline | Largeur mm. 11 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1061 | Tripoline | Largeur mm. 13 x 0,85 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1061 | Tripoline | Largeur mm. 13 x 0,85 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1061 | Tripoline | Largeur mm. 13 x 0,85 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Largeur mm. 15 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Largeur mm. 15 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1062 |
51 (Dominioni Punto & Pasta) 564 (Italpast) |
Tripoline | Largeur mm. 15 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | ||||
1063 | Tripoline | Largeur mm. 20 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1063 | Tripoline | Largeur mm. 20 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1063 | Tripoline | Largeur mm. 20 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1064 | Tripoline | Largeur mm. 25 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1064 | Tripoline | Largeur mm. 25 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1064 | Tripoline | Largeur mm. 25 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1065 | Tripoline | Largeur mm. 35 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1065 | Tripoline | Largeur mm. 35 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1065 | Tripoline | Largeur mm. 35 | Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé. | |||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||