CATALOGUE Pâtes longues 2024

Image Code Ostoni Trier par ordre décroissant Code alternatif Nom du produit Nom alternatif du produit Mesure Notes
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diamèter mm. 2,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diamèter mm. 2,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
10 - 1015 509 (Italpast)

10 (Dominioni Punto & Pasta)

10 (Italgi)

10 (Pama Roma)

10 (Pastabiz)
Spaghetti Diamèter mm. 2,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1000 Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,58 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1000 Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,58 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1000 Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,58 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,65 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,65 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1001 501 (Italpast) Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,65 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,9 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,9 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1003 4 (Pama Roma)

4 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. Diamèter mm. 0,9 Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1005 5 (Pama Roma)

5 (Dea)

5 (Italgi)

504/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,1 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,3 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,3 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1007 6 (Pama Roma)

6 (Dominioni Punto & Pasta)

505/01 (Italpast)
Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,3 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,4 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,4 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1008 506 (Italpast) Spaghetti Spaghettini. Diamèter mm. 1,4 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diamèter mm. 1,6 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diamèter mm. 1,6 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1010 507 (Italpast) Spaghetti Spaghettini Diamèter mm. 1,6 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 1,8 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 1,8 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1012 507/02 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 1,8 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diamèter mm. 2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diamèter mm. 2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1014 6 (Bottene)

508/01 (Italpast)
Spaghetti Diamèter mm. 2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 2,2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 2,2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1016 509/01 (Italpast) Spaghetti Diamèter mm. 2,2 Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diamèter mm. 2,9 Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diamèter mm. 2,9 Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages.
1020 513 (Italpast) Spaghetti Vermicelli. Filatelli. Diamèter mm. 2,9 Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,1 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,1 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1021 514 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,1 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,4 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,4 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1022 515 (Italpast) Spaghetti Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. Diamèter mm. 3,4 Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,3 x 1,3 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,3 x 1,3 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1023 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,3 x 1,3 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,5 x 1,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,5 x 1,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1024 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,5 x 1,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,63 x 1,63 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,63 x 1,63 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1025 Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,63 x 1,63 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,8 x 1,8 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,8 x 1,8 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1026 689 (Italpast)

25 (Pama Roma)

25 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 1,8 x 1,8 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 2,5 x 2,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 2,5 x 2,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1028 26 (Pama Roma)

26 (Dominioni Punto & Pasta)
Spaghetti alla chitarra Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. Section mm. 2,5 x 2,5 Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,4 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,4 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1030 12 (Bottene) Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,4 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,6 x 1,2 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,6 x 1,2 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1031 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 2,6 x 1,2 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,6 x 1,38 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,6 x 1,38 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032A Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,6 x 1,38 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,4 x 1,48 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,4 x 1,48 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1032C Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,4 x 1,48 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 5 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 5 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1033 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 5 x 1,3 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,8 x 1,4 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,8 x 1,4 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1034 Linguine Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. Section mm. 3,8 x 1,4 Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse.
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 1,75 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 1,75 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1035 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 1,75 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1036 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,25 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,25 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1037 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,25 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,8 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,8 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1039 Tagliatelle Tagliolini. Tajarin. Largeur mm. 2,8 Les tagliolini, ou taglierini, sont un type de pâtes alimentaires typiquement italiennes, spécialité traditionnelle du Piémont, dans le nord de l'Italie (où ils sont plus connus sous le nom de tajarin), mais aussi de Molise.
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 3,3 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 3,3 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1040 Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 3,3 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1043 19 (Bottene)

527 (Italpast)
Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5,5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5,5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1044 528 (Italpast) Tagliatelle Fettuccine. Fettucce. Lasagnette. Largeur mm. 5,5 Les fettuccine (« petits rubans ») sont une variété de pâtes longues d'origine italienne, similaire aux tagliatelles. C'est une recette populaire en Italie, et particulièrement à Rome.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 6,5 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 6,5 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1045 529 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 6,5 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1046 Tagliatelle Largeur mm. 8,3 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1046 Tagliatelle Largeur mm. 8,3 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1046 Tagliatelle Largeur mm. 8,3 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 9 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 9 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1047 531 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 9 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 11 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 11 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1048 532 (Italpast) Tagliatelle Largeur mm. 11 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Le nom provient de l'italien tagliare, « couper », puisqu'elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 13,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 13,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1049 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 13,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 15,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 15,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1050 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 15,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 18 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 18 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1051 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 18 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 21 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 21 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 21 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 23,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 23,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1052A Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 23,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 24,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 24,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 24,5 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 30 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 30 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1053B Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 30 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 28 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 28 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1054 Tagliatelle Pappardelle. Papparelle. Bardele. Largeur mm. 28 Les pappardelles sont de larges fettucine, une variété de pâtes alimentaires. Leur nom est un dérivé du verbe italien pappare qui signifie « dévorer ».
1054A Pappardelle percé Largeur mm. 30 Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini.
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1055 Nouilles rayées Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude.
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1056 Nouilles rayées Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude.
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1057 Nouilles rayées Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude.
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1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Largeur mm. 8,5 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Largeur mm. 8,5 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1059 50 (Italgi)

50 (La Prestigiosa)
Tripoline Largeur mm. 8,5 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1060 562 (Italpast) Tripoline Largeur mm. 11 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1060 562 (Italpast) Tripoline Largeur mm. 11 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1060 562 (Italpast) Tripoline Largeur mm. 11 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1061 Tripoline Largeur mm. 13 x 0,85 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1061 Tripoline Largeur mm. 13 x 0,85 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1061 Tripoline Largeur mm. 13 x 0,85 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Largeur mm. 15 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Largeur mm. 15 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1062 51 (Dominioni Punto & Pasta)

564 (Italpast)
Tripoline Largeur mm. 15 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1063 Tripoline Largeur mm. 20 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1063 Tripoline Largeur mm. 20 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1063 Tripoline Largeur mm. 20 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1064 Tripoline Largeur mm. 25 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1064 Tripoline Largeur mm. 25 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1064 Tripoline Largeur mm. 25 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1065 Tripoline Largeur mm. 35 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1065 Tripoline Largeur mm. 35 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1065 Tripoline Largeur mm. 35 Les tripoline sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et avec un seul bord dentelé.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 11,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 11,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1067 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 11,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 12,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 12,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1069 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 12,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 14,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 14,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 14,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 15 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 15 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1071B Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 15 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1072 577 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1073 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 17,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 18 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 18 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1074 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 18 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 20,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 20,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1075 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 20,5 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 23 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 23 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1076 578 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 23 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 28 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 28 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1077 579 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 28 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 30 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 30 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1078 586 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 30 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 35 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 35 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1079 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 35 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1080 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 45 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 45 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1081 581 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 45 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 50 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 50 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1082 - 1638 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 50 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 60 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 60 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1083 - 1638B 583 (Italpast) Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 60 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 65 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 65 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1084 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 65 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 90 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 90 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1085 Mafaldine Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. Largeur mm. 90 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1090 538 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1091 Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 2,6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 3 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 3 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1092 540 (Italpast) Bucatini Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. Diamèter mm. 3 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ».
1093 Bucati Perciatelli Diamèter mm. 3,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1093 Bucati Perciatelli Diamèter mm. 3,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1093 Bucati Perciatelli Diamèter mm. 3,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diamèter mm. 4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diamèter mm. 4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1094 542 (Italpast) Bucati Perciatelli Diamèter mm. 4 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1095 15 (Bottene)

543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 4,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1095 15 (Bottene)

543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 4,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1095 15 (Bottene)

543 (Italpast)
Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 4,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096 544 (Italpast) Bucati Perciatelli. Diamèter mm. 5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096A Bucati Diamèter mm. 5,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096A Bucati Diamèter mm. 5,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1096A Bucati Diamèter mm. 5,5 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diamèter mm. 6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diamèter mm. 6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1097 545 (Italpast) Bucati Diamèter mm. 6 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.
1098 546 (Italpast) Bucati Diamèter mm. 7 Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini.