Image | Code Ostoni | Code alternatif | Nom du produit Trier par ordre décroissant | Nom alternatif du produit | Mesure | Notes | ||
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1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1097 | 545 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1093 | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 3,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1098 | 546 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 7 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1094 | 542 (Italpast) | Bucati | Perciatelli | Diamèter mm. 4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 8 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 8 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1099 | 547 (Italpast) | Bucati | Diamèter mm. 8 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | ||||
1095 |
15 (Bottene) 543 (Italpast) |
Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 4,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096 | 544 (Italpast) | Bucati | Perciatelli. | Diamèter mm. 5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1096A | Bucati | Diamèter mm. 5,5 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». Ils sont légèrement plus grands que les bucatini. | |||||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1090 | 538 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,4 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1091 | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 2,6 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | ||||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1092 | 540 (Italpast) | Bucatini | Perciatelli. Perciatellini. Foratini. Fidelini bucati. Fide bucate. | Diamèter mm. 3 | Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2 x 1,1 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1033 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1032A | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,6 x 1,38 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 4 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 4 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1034 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,8 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
22 |
22 (La Parmigiana) 521 (Italpast) 22 (Pama Roma) 22 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 4 x 1,4 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
20 - 1032 |
21 (La Parmigiana) 520 (Italpast) 21 (Pama Roma) 21 (Dominioni Punto & Pasta) 21 (Italgi) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1030 | 12 (Bottene) | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,4 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
19 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,5 x 1,3 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
1031 | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2,6 x 1,2 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2 x 1,1 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1032C | Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 3,4 x 1,48 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | ||||
18 - 1029 |
20 (La Parmigiana) 20 (Pama Roma) 11 (Bottene) 20 (Dominioni Punto & Pasta) |
Linguine | Bavette. Bavettine. Trenette. Lingue di passero. Linguettine. Radichini. | Section mm. 2 x 1,1 | Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. | |||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 9 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 9 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1078 | 586 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 30 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1067 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 11,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
48 - 1066 |
55 (La Parmigiana) 55 (Pama Roma) 55 (Dominioni Punto & Pasta) 573 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 9 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1073 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1084 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 65 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
49 |
56 (La Parmigiana) 56 (Dominioni Punto & Pasta) 55 (Italgi) 55 (La Prestigiosa) 575 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1079 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 35 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1069 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 12,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1074 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 18 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1085 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 90 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
50 - 1070 |
57 (La Parmigiana) 57 (Dominioni Punto & Pasta) 576 (Italpast) |
Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1080 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 40 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 14,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1075 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 20,5 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1071B | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulès. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 15 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1081 | 581 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondués. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 45 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1076 | 578 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 23 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 7 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1082 - 1638 | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 50 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 7 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1072 | 577 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 17 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1077 | 579 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervulés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 28 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
1083 - 1638B | 583 (Italpast) | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 60 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | |||
48A | Mafaldine | Mafalde. Ricce. Fettuccelle ondulés. Nastrini. Reginette. Reginelle. Fettucce ondulés. Frese. Tagliatelle nervurés. Ricciarelle. Ricciolone. Sfresatine. Manfredine. | Largeur mm. 7 | Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés. | ||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1056 | Nouilles rayées | Largeur mm. 7,8, Nombre de rangées 2 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057 | Nouilles rayées | Largeur mm. 9, Nombre de rangées 4 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1055 | Nouilles rayées | Largeur mm. 41,5, Nombre de rangées 14 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1057A | Nouilles rayées | Largeur mm. 14, Nombre de rangées 7 | Voici un format classique, reproposé dans une version différente que d'habitude. | |||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
1054A | Pappardelle percé | Largeur mm. 30 | Ce format combine deux formats: les bords des pappardelle sont ... deux bucatini. | |||||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,5 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 1 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,5 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
12 - 1018 |
511 (Italpast) 12 (Pama Roma) 12 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Bottene) |
Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,5 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,5 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,7 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1020 | 513 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,9 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,7 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
6 - 1006 | 505 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,5 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,7 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1000 | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,58 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | ||||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,7 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,7 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
7 - 1009 |
7 (Pama Roma) 4 (Bottene) 7 (Dominioni Punto & Pasta) 7 (Italgi) 7 (Pastabiz) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,5 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
13 - 1019 | 512 (Italpast) | Spaghetti | Vermicelli. Filatelli. | Diamèter mm. 2,7 | Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
3 - 1468 |
2 (Pama Roma) 2 (Dea) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,7 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,7 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1021 | 514 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,1 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
8 - 1011 |
507/01 (Italpast) 8 (Pama Roma) 8 (Dominioni Punto & Pasta) 8 (Italgi) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,7 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 1,9 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1010 | 507 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini | Diamèter mm. 1,6 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
15 |
13 (La Parmigiana) 13 (Pama Roma) 13 (Dominioni Punto & Pasta) 13 (Italgi) 15 (Pastabiz) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1003 |
4 (Pama Roma) 4 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,9 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 1,9 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1022 | 515 (Italpast) | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
9 - 1013 |
508 (Italpast) 9 (Pama Roma) 9 (Dominioni Punto & Pasta) 9 (Italgi) 9 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 1,9 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1012 | 507/02 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 1,8 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
510 |
15 (La Parmigiana) 15 (Pama Roma) 15 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 4 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,8 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1005 |
5 (Pama Roma) 5 (Dea) 5 (Italgi) 504/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | ||||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,8 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
10 - 1015 |
509 (Italpast) 10 (Dominioni Punto & Pasta) 10 (Italgi) 10 (Pama Roma) 10 (Pastabiz) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,1 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1014 |
6 (Bottene) 508/01 (Italpast) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | ||||
4 - 1002 |
3 (La Parmigiana) 3 (Pama Roma) 1 (Bottene) 3 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,8 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
511 | Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | ||||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 1 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1007 |
6 (Pama Roma) 6 (Dominioni Punto & Pasta) 505/01 (Italpast) |
Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1016 | 509/01 (Italpast) | Spaghetti | Diamèter mm. 2,2 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
16 |
14 (Pama Roma) 14 (Dea) |
Spaghetti | Bigoli. Pici. Bigui. Pincinelli. | Diamèter mm. 3,5 | Bigoli sont des pâtes alimentaires extrudées en forme de spaghetti long et épais. Le Pici est une sorte de gros spaghetti, une pâte épaisse, roulée à la main. | |||
1001 | 501 (Italpast) | Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 0,65 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
5 - 1004 |
504 (Italpast) 2 (Bottene) 5 (Pastabiz) |
Spaghetti | Cheveux d'ange. Barbine. Capelvenere. Fidelini. Fedelini. Capellini. | Diamèter mm. 1 | Les capelli d'angelo ou, en français, les « cheveux d'ange », sont une variante encore plus fine des spaghettis. | |||
1008 | 506 (Italpast) | Spaghetti | Spaghettini. | Diamèter mm. 1,4 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | |||
11 - 1017 |
510 (Italpast) 11 (Pama Roma) 11 (Dominioni Punto & Pasta) |
Spaghetti | Diamèter mm. 2,3 | Les spaghetti sont un plat typique de la cuisine italienne. Ils se présentent sous la forme de pâtes longues et fines, à section circulaire. | ||||
1580A | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 1,9 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580A | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 1,9 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580A | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 1,9 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580B | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 2,25 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580B | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 2,25 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580B | Spaghetti à croix | Diamèter mm. 2,25 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581 | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,28 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581 | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,28 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581 | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,28 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581B | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581B | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581B | Spaghetti à fleur | Diamèter mm. 2,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580 | Spaghetti à lune | Diamèter mm. 2,3 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580 | Spaghetti à lune | Diamèter mm. 2,3 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1580 | Spaghetti à lune | Diamèter mm. 2,3 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581C | Spaghetti à trèfle | Section mm. 2,8 x 1,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581C | Spaghetti à trèfle | Section mm. 2,8 x 1,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1581C | Spaghetti à trèfle | Section mm. 2,8 x 1,1 | Voici une version "spéciale" du format de pâtes le plus connu au monde. | |||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,63 x 1,63 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
1025 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,63 x 1,63 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
506 | Spaghetti alla chitarra | Spaghetti carrés. Tonnarelli. Troccoli. Ciriole. | Section mm. 1,6 x 1,6 | Les spaghetti alla chitarra, dits aussi tonnarelli ou maccheroni alla chitarra (du dialecte maccarunə) dans les Abruzzes, sont une variété de pâte aux œufs, typique de la cuisine italienne. | ||||
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