CATALOGUE Pâtes régionales et spéciaux 2024

Image Code Ostoni Code alternatif Nom du produit Trier par ordre décroissant Nom alternatif du produit Mesure Notes
572 - 1273D "S" frisés Largeur mm. 16 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
572 - 1273D "S" frisés Largeur mm. 16 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
572 - 1273D "S" frisés Largeur mm. 16 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
1544 384 (Italgi) Bonbons Largeur mm. 30 Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
1544 384 (Italgi) Bonbons Largeur mm. 30 Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
1544 384 (Italgi) Bonbons Largeur mm. 30 Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
2100 Bouches du lion Largeur mm. 25 Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
2100 Bouches du lion Largeur mm. 25 Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
2100 Bouches du lion Largeur mm. 25 Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
1183B Calamarata Diamèter mm. 25 Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
1183B Calamarata Diamèter mm. 25 Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
1183B Calamarata Diamèter mm. 25 Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
1364 Cavatelli avec 3 doigts Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 35 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
1364 Cavatelli avec 3 doigts Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 35 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
1364 Cavatelli avec 3 doigts Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli. Largeur mm. 35 Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
1337A Champignons géants Chiocciole. Diamèter mm. 20 La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1337A Champignons géants Chiocciole. Diamèter mm. 20 La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1337A Champignons géants Chiocciole. Diamèter mm. 20 La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
395A - 1530 Chapeaux de chef Largeur mm. 30 Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
395A - 1530 Chapeaux de chef Largeur mm. 30 Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
395A - 1530 Chapeaux de chef Largeur mm. 30 Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
1382C Chenilles Largeur mm. 30 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
1382C Chenilles Largeur mm. 30 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
1382C Chenilles Largeur mm. 30 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
1382D Chenilles renversées Bobines. Salami. Bonbons. Largeur mm. 25 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
1382D Chenilles renversées Bobines. Salami. Bonbons. Largeur mm. 25 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
1382D Chenilles renversées Bobines. Salami. Bonbons. Largeur mm. 25 Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
391 - 1547 Cocons Largeur mm. 28 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
391 - 1547 Cocons Largeur mm. 28 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
391 - 1547 Cocons Largeur mm. 28 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
461 - 1548 Crêtes bouclées Largeur mm. 20 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
461 - 1548 Crêtes bouclées Largeur mm. 20 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
461 - 1548 Crêtes bouclées Largeur mm. 20 Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
1530E Fleurs Diamèter mm. 30 La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1530E Fleurs Diamèter mm. 30 La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1530E Fleurs Diamèter mm. 30 La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1312A Fleurs avec 5 pétales Diamèter mm. 20 C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
1312A Fleurs avec 5 pétales Diamèter mm. 20 C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
1312A Fleurs avec 5 pétales Diamèter mm. 20 C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
395 - 1530A 400 (Pama Roma) Fleurs de lotus Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6 La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
395 - 1530A 400 (Pama Roma) Fleurs de lotus Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6 La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
395 - 1530A 400 (Pama Roma) Fleurs de lotus Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6 La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
1530D Fleurs géantes Poivrons Diamèter mm. 45 Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
1530D Fleurs géantes Poivrons Diamèter mm. 45 Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
1530D Fleurs géantes Poivrons Diamèter mm. 45 Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
1802B Fusilli avellinesi Diamèter mm. 4 Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
1802B Fusilli avellinesi Diamèter mm. 4 Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
1802B Fusilli avellinesi Diamèter mm. 4 Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
370B - 1277B Fusilli géant Hélices. Spirales. Diamèter mm. 20 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
370B - 1277B Fusilli géant Hélices. Spirales. Diamèter mm. 20 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
370B - 1277B Fusilli géant Hélices. Spirales. Diamèter mm. 20 Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
1577 Fusilli longs Section mm. 3,4 x 1,3 Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
1577 Fusilli longs Section mm. 3,4 x 1,3 Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
1577 Fusilli longs Section mm. 3,4 x 1,3 Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
1297 Fusilli ovales de Lecce Section mm. 5,55 x 3,85 Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
1296 Fusilli ovales de Lecce Diamèter mm. 3,3 Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
1296 Fusilli ovales de Lecce Diamèter mm. 3,3 Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
1296 Fusilli ovales de Lecce Diamèter mm. 3,3 Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
1297 Fusilli ovales de Lecce Section mm. 5,55 x 3,85 Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
1297 Fusilli ovales de Lecce Section mm. 5,55 x 3,85 Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
1606B Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 28 Voici les penne classiques en version XXL.
1606B Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 28 Voici les penne classiques en version XXL.
1606B Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 28 Voici les penne classiques en version XXL.
1606A Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 25 Voici les penne classiques en version XXL.
1606A Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 25 Voici les penne classiques en version XXL.
1606A Grandes penne lisses Pennoni. Diamèter mm. 25 Voici les penne classiques en version XXL.
1623A Grandes penne rayées Pennoni. Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42 Voici les penne classiques en version XXL.
1623A Grandes penne rayées Pennoni. Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42 Voici les penne classiques en version XXL.
1623A Grandes penne rayées Pennoni. Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42 Voici les penne classiques en version XXL.
1223A Grands escargots rayés Grands paniers. Diamèter mm. 40 Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
1223A Grands escargots rayés Grands paniers. Diamèter mm. 40 Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
1223A Grands escargots rayés Grands paniers. Diamèter mm. 40 Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
471A - 1801A 390 (Italgi) Macaroni cassé Maccherotto. Diamèter mm. 7 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
471A - 1801A 390 (Italgi) Macaroni cassé Maccherotto. Diamèter mm. 7 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
471A - 1801A 390 (Italgi) Macaroni cassé Maccherotto. Diamèter mm. 7 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
1801D Macaroni ouverts Diamèter mm. 13 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
1801D Macaroni ouverts Diamèter mm. 13 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
1801D Macaroni ouverts Diamèter mm. 13 Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
1158D Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1158D Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1153B Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1153B Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1153B Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1158D Macaroni rayé Rigatoni Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30 Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
1083A Mafaldine Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 55 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1083A Mafaldine Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 55 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1083A Mafaldine Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 55 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
1571 Mafaldine avec spaghetti Largeur mm. 20 Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
1571 Mafaldine avec spaghetti Largeur mm. 20 Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
1571 Mafaldine avec spaghetti Largeur mm. 20 Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
1081A Mafaldine rayées Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
1081A Mafaldine rayées Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
1081A Mafaldine rayées Mafalde. Ricce. Reginette. Largeur mm. 40 Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
1572 Nouilles circulaires Diamèter mm. 33 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
1572 Nouilles circulaires Diamèter mm. 33 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
1572 Nouilles circulaires Diamèter mm. 33 Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
574 - 1549 44 (Bottene) Orecchiette Strascinati. Chiancarelle. Diamèter mm. 20 Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
574 - 1549 44 (Bottene) Orecchiette Strascinati. Chiancarelle. Diamèter mm. 20 Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
574 - 1549 44 (Bottene) Orecchiette Strascinati. Chiancarelle. Diamèter mm. 20 Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
1183C Paccheri Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1183C Paccheri Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1183C Paccheri Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1158E Paccheri rayés Tuffoli Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1158E Paccheri rayés Tuffoli Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1158E Paccheri rayés Tuffoli Diamèter mm. 25 Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
1574 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1574 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1574 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1575 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1575 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1575 Pâtes mélangées Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
1627 Penne hélicoïdales Diamèter mm. 12 Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
1627 Penne hélicoïdales Diamèter mm. 12 Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
1627 Penne hélicoïdales Diamèter mm. 12 Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
1626 Penne triangulaires Section mm. 12 Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
1626 Penne triangulaires Section mm. 12 Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
1626 Penne triangulaires Section mm. 12 Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
2101 Petits champignons Diamèter mm. 18 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
2101 Petits champignons Diamèter mm. 18 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
2101 Petits champignons Diamèter mm. 18 Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
1044F Scialatielli Largeur mm. 4 Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
1044F Scialatielli Largeur mm. 4 Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
1044F Scialatielli Largeur mm. 4 Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
1545 Tuiles Largeur mm. 20 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
1545 Tuiles Largeur mm. 20 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
1545 Tuiles Largeur mm. 20 Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.