|
572 - 1273D
|
|
"S" frisés
|
|
Largeur mm. 16
|
Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
|
|
|
|
572 - 1273D
|
|
"S" frisés
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Largeur mm. 16
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Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
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572 - 1273D
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"S" frisés
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Largeur mm. 16
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Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
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|
1544
|
384 (Italgi)
|
Bonbons
|
|
Largeur mm. 30
|
Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
|
|
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|
1544
|
384 (Italgi)
|
Bonbons
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|
Largeur mm. 30
|
Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
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|
1544
|
384 (Italgi)
|
Bonbons
|
|
Largeur mm. 30
|
Voici un format joli qui reproduit le design d'un bonbon.
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|
2100
|
|
Bouches du lion
|
|
Largeur mm. 25
|
Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
|
|
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2100
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|
Bouches du lion
|
|
Largeur mm. 25
|
Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
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2100
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|
Bouches du lion
|
|
Largeur mm. 25
|
Ce format, en raison de sa forme particulière, est très bonne pour garder les sauces.
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|
|
1183B
|
|
Calamarata
|
|
Diamèter mm. 25
|
Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
|
|
|
|
1183B
|
|
Calamarata
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Diamèter mm. 25
|
Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
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1183B
|
|
Calamarata
|
|
Diamèter mm. 25
|
Calamarata est un plat typique de la cuisine napolitaine. Son nom vient du fait que la taille des pâtes se souvient des anneaux de calmars.
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|
|
|
1364
|
|
Cavatelli avec 3 doigts
|
Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
|
Largeur mm. 35
|
Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
|
|
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1364
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|
Cavatelli avec 3 doigts
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Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
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Largeur mm. 35
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Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
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1364
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|
Cavatelli avec 3 doigts
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Capunti. Crusicchi. Cecaruccoli.
|
Largeur mm. 35
|
Les cavatelli ressemblent aux gnocchetti sardi, mais plus petit et lisses. Ils sont souvent fabriqués à la maison et sont le plat typique du Molise et des Pouilles. Ici, dans la version spéciale "3 doigts".
|
|
|
|
1337A
|
|
Champignons géants
|
Chiocciole.
|
Diamèter mm. 20
|
La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
|
|
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|
1337A
|
|
Champignons géants
|
Chiocciole.
|
Diamèter mm. 20
|
La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
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|
1337A
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|
Champignons géants
|
Chiocciole.
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Diamèter mm. 20
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La format à champignon géant est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
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|
|
395A - 1530
|
|
Chapeaux de chef
|
|
Largeur mm. 30
|
Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
|
|
|
|
395A - 1530
|
|
Chapeaux de chef
|
|
Largeur mm. 30
|
Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
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|
395A - 1530
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|
Chapeaux de chef
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Largeur mm. 30
|
Beaucoup de chefs "inscrivent" leurs plats de pâtes avec ce format.
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|
|
|
1382C
|
|
Chenilles
|
|
Largeur mm. 30
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
|
|
|
|
1382C
|
|
Chenilles
|
|
Largeur mm. 30
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
|
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|
1382C
|
|
Chenilles
|
|
Largeur mm. 30
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
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|
|
1382D
|
|
Chenilles renversées
|
Bobines. Salami. Bonbons.
|
Largeur mm. 25
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
|
|
|
|
1382D
|
|
Chenilles renversées
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Bobines. Salami. Bonbons.
|
Largeur mm. 25
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
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1382D
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|
Chenilles renversées
|
Bobines. Salami. Bonbons.
|
Largeur mm. 25
|
Ce format est inspiré à la forme de la chenille.
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|
|
|
391 - 1547
|
|
Cocons
|
|
Largeur mm. 28
|
Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
|
|
|
|
391 - 1547
|
|
Cocons
|
|
Largeur mm. 28
|
Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
|
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|
391 - 1547
|
|
Cocons
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|
Largeur mm. 28
|
Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
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|
|
|
461 - 1548
|
|
Crêtes bouclées
|
|
Largeur mm. 20
|
Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
|
|
|
|
461 - 1548
|
|
Crêtes bouclées
|
|
Largeur mm. 20
|
Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
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461 - 1548
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|
Crêtes bouclées
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|
Largeur mm. 20
|
Voici un format rustique qui convient bien aux sauces épaisses à la viande.
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|
|
1530E
|
|
Fleurs
|
|
Diamèter mm. 30
|
La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
|
|
|
|
1530E
|
|
Fleurs
|
|
Diamèter mm. 30
|
La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
|
|
|
|
1530E
|
|
Fleurs
|
|
Diamèter mm. 30
|
La format à fleur est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
|
|
|
|
1312A
|
|
Fleurs avec 5 pétales
|
|
Diamèter mm. 20
|
C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
|
|
|
|
1312A
|
|
Fleurs avec 5 pétales
|
|
Diamèter mm. 20
|
C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
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1312A
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|
Fleurs avec 5 pétales
|
|
Diamèter mm. 20
|
C'est un format souvent utilisé avec des pâtes colorées (épinards, tomates et autres).
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|
|
|
395 - 1530A
|
400 (Pama Roma)
|
Fleurs de lotus
|
|
Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6
|
La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
|
|
|
|
395 - 1530A
|
400 (Pama Roma)
|
Fleurs de lotus
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|
Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6
|
La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
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395 - 1530A
|
400 (Pama Roma)
|
Fleurs de lotus
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|
Diamèter mm. 22, Numero des pétales 6
|
La format à fleur de lotis est originale et s'adapte à de nombreux types de condiments.
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|
|
|
1530D
|
|
Fleurs géantes
|
Poivrons
|
Diamèter mm. 45
|
Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
|
|
|
|
1530D
|
|
Fleurs géantes
|
Poivrons
|
Diamèter mm. 45
|
Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
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|
1530D
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|
Fleurs géantes
|
Poivrons
|
Diamèter mm. 45
|
Voici un format qui, avec sa taille au-delà de la norme, peut caractériser chaque plat.
|
|
|
|
1802B
|
|
Fusilli avellinesi
|
|
Diamèter mm. 4
|
Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
|
|
|
|
1802B
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|
Fusilli avellinesi
|
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Diamèter mm. 4
|
Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
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1802B
|
|
Fusilli avellinesi
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Diamèter mm. 4
|
Ce format de pâtes est typique de l'Irpinia; les fusilli d'Avellino traditionnels mesurent environ 25 centimètres de longueur.
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|
|
|
370B - 1277B
|
|
Fusilli géant
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 20
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
|
|
|
|
370B - 1277B
|
|
Fusilli géant
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 20
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
|
|
|
|
370B - 1277B
|
|
Fusilli géant
|
Hélices. Spirales.
|
Diamèter mm. 20
|
Les fusilli sont un type de pâtes à base de blé dur, d’eau, et éventuellement d'œuf; elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger.
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|
|
|
1577
|
|
Fusilli longs
|
|
Section mm. 3,4 x 1,3
|
Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
|
|
|
|
1577
|
|
Fusilli longs
|
|
Section mm. 3,4 x 1,3
|
Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
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1577
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|
Fusilli longs
|
|
Section mm. 3,4 x 1,3
|
Voici une version de fusilli perforés qui sont coupés très longs.
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|
|
|
1297
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Section mm. 5,55 x 3,85
|
Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
|
|
|
|
1296
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Diamèter mm. 3,3
|
Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
|
|
|
|
1296
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Diamèter mm. 3,3
|
Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
|
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|
1296
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Diamèter mm. 3,3
|
Voici une version de fusilli d'origine des Pouilles.
|
|
|
|
1297
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Section mm. 5,55 x 3,85
|
Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
|
|
|
|
1297
|
|
Fusilli ovales de Lecce
|
|
Section mm. 5,55 x 3,85
|
Voici une autre version des fusilli d'origine des Pouilles, avec la section ovale plutôt que ronde.
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|
|
|
1606B
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 28
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1606B
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 28
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1606B
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 28
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1606A
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 25
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1606A
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 25
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
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|
|
1606A
|
|
Grandes penne lisses
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 25
|
Voici les penne classiques en version XXL.
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|
|
|
1623A
|
|
Grandes penne rayées
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1623A
|
|
Grandes penne rayées
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
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|
1623A
|
|
Grandes penne rayées
|
Pennoni.
|
Diamèter mm. 26,7, Nombre de rangées 42
|
Voici les penne classiques en version XXL.
|
|
|
|
1223A
|
|
Grands escargots rayés
|
Grands paniers.
|
Diamèter mm. 40
|
Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
|
|
|
|
1223A
|
|
Grands escargots rayés
|
Grands paniers.
|
Diamèter mm. 40
|
Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
|
|
|
|
1223A
|
|
Grands escargots rayés
|
Grands paniers.
|
Diamèter mm. 40
|
Les paniers, grâce à leur forme caractéristique, sont bien indiqués pour contenir des sauces épaisses, des morceaux de légumes et plus encore.
|
|
|
|
471A - 1801A
|
390 (Italgi)
|
Macaroni cassé
|
Maccherotto.
|
Diamèter mm. 7
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
|
|
|
|
471A - 1801A
|
390 (Italgi)
|
Macaroni cassé
|
Maccherotto.
|
Diamèter mm. 7
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
|
|
|
|
471A - 1801A
|
390 (Italgi)
|
Macaroni cassé
|
Maccherotto.
|
Diamèter mm. 7
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
|
|
|
|
1801D
|
|
Macaroni ouverts
|
|
Diamèter mm. 13
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
|
|
|
|
1801D
|
|
Macaroni ouverts
|
|
Diamèter mm. 13
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
|
|
|
|
1801D
|
|
Macaroni ouverts
|
|
Diamèter mm. 13
|
Voici une version "bizarre" d'un format connu dans le monde entier.
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|
|
|
1158D
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1158D
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1153B
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1153B
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1153B
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 18,5, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1158D
|
|
Macaroni rayé
|
Rigatoni
|
Diamèter mm. 22, Nombre de rangées 30
|
Les macaronis (en italien : maccheroni) sont une variété de pâtes alimentaires, à base de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm.
|
|
|
|
1083A
|
|
Mafaldine
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 55
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
|
|
|
|
1083A
|
|
Mafaldine
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 55
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
|
|
|
|
1083A
|
|
Mafaldine
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 55
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés.
|
|
|
|
1571
|
|
Mafaldine avec spaghetti
|
|
Largeur mm. 20
|
Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
|
|
|
|
1571
|
|
Mafaldine avec spaghetti
|
|
Largeur mm. 20
|
Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
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|
|
|
1571
|
|
Mafaldine avec spaghetti
|
|
Largeur mm. 20
|
Deux produits ... dans le même produit: mafaldine et spaghetti réunis dans un format d'un intérêt certain.
|
|
|
|
1081A
|
|
Mafaldine rayées
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 40
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
|
|
|
|
1081A
|
|
Mafaldine rayées
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 40
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
|
|
|
|
1081A
|
|
Mafaldine rayées
|
Mafalde. Ricce. Reginette.
|
Largeur mm. 40
|
Les mafaldine ou reginette sont des pâtes alimentaires de la forme d’un ruban d’environ un centimètre de largeur et aux bords dentelés; ici dans la version rayé.
|
|
|
|
1572
|
|
Nouilles circulaires
|
|
Diamèter mm. 33
|
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
|
|
|
|
1572
|
|
Nouilles circulaires
|
|
Diamèter mm. 33
|
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
|
|
|
|
1572
|
|
Nouilles circulaires
|
|
Diamèter mm. 33
|
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne. Ici dans la versione speciale circulaire.
|
|
|
|
574 - 1549
|
44 (Bottene)
|
Orecchiette
|
Strascinati. Chiancarelle.
|
Diamèter mm. 20
|
Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
|
|
|
|
574 - 1549
|
44 (Bottene)
|
Orecchiette
|
Strascinati. Chiancarelle.
|
Diamèter mm. 20
|
Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
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|
|
|
574 - 1549
|
44 (Bottene)
|
Orecchiette
|
Strascinati. Chiancarelle.
|
Diamèter mm. 20
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Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles et de la Basilicate.
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1183C
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Paccheri
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1183C
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Paccheri
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1183C
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Paccheri
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1158E
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Paccheri rayés
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Tuffoli
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1158E
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Paccheri rayés
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Tuffoli
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1158E
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Paccheri rayés
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Tuffoli
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Diamèter mm. 25
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Les paccheri sont de grosses pâtes courtes en forme de tube. Elles sont traditionnellement originaire de Naples et généralement réalisées avec de la semoule de blé dur.
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1574
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1574
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1574
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1575
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1575
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1575
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Pâtes mélangées
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Voici une curiosité: différentes formats de pâtes ... sur le même filière.
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1627
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Penne hélicoïdales
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Diamèter mm. 12
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Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
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1627
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Penne hélicoïdales
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Diamèter mm. 12
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Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
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1627
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Penne hélicoïdales
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Diamèter mm. 12
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Ce format est une belle combinaison entre les penne classiques avec leur coupe à 45 degrés et les tortiglioni avec leur rainures hélicoïdales typiques.
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1626
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Penne triangulaires
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Section mm. 12
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Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
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1626
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Penne triangulaires
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Section mm. 12
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Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
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1626
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Penne triangulaires
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Section mm. 12
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Voici une version spéciale des penne classiques, ici avec la section triangulaire.
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2101
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Petits champignons
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Diamèter mm. 18
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Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
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2101
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Petits champignons
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Diamèter mm. 18
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Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
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2101
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Petits champignons
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Diamèter mm. 18
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Une belle forme à voir et qui peut être utilisée avec différentes sauces.
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1044F
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Scialatielli
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Largeur mm. 4
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Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
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1044F
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Scialatielli
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Largeur mm. 4
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Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
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1044F
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Scialatielli
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Largeur mm. 4
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Les scialatielli sont une forme de pâtes fraîches utilisée dans la cuisine en Campania, typique d'Amalfi. Ce sont des listes plus courtes de spaghettis, plus larges et rectangulaires et plutôt irrégulières.
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1545
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Tuiles
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Largeur mm. 20
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Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
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1545
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Tuiles
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Largeur mm. 20
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Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
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1545
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Tuiles
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Largeur mm. 20
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Voici un format spécial qui stimulera beaucoup de curiosité auprès de vos clients.
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